Стихотворение «Приход весны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Приход весны.


Весной бывают сны короче,
А небо выше и синее.
И проблеск солнца на восходе
Подскажет: будет день яснее.

Весной бывают грезы ближе,
И звезды ярче сыпать с неба.
И каждый день собой напомнит –
Что хочется, все будет летом!
  Март 2005г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама