Со страхом вижу: их осталось много,
Стихов, что выложить не удалось...
Быть может, именно-то их тревога
Пронзила бы читателя насквозь!
То совесть одолеет, а то вялость...
Неужто их с собою унести?!
А может, моё слово не досталось
Тому, кто ищет сам себя в пути?
Для всех вопросов истекает время.
Окрепнув, чувства рвутся на простор.
Пусть слово фабулян вспорхнёт над всеми,
И вспыхнет, как в степи ночной костёр!
|