Мне с собою, мне с собой побыть так хочется,
Надоела праздной жизни кутерьма.
Но ко мне не ходит в гости одиночество,
Чтоб свести меня немножечко с ума.
А в жизни всякое бывает:
И муж хороший - утомляет,
И вереница долгих дней,
И лай собак округи всей.
И треск сверчка у нас за печкой,
И загулявшее сердечко...
И я не просто так грущу,
Ведь я сама себя ищу.
Скоро ляжет белый снег на серой улице,
И светлее сразу станет на душе.
Перестанет небо чёрной тучей хмуриться
И опять нас жизнь сведёт на вираже.
А в жизни всякое бывает:
И муж хороший - утомляет,
И вереница долгих дней,
И лай собак округи всей.
И треск сверчка у нас за печкой,
И загулявшее сердечко...
И я не просто так грущу,
Ведь я сама себя ищу.
|