Карты, кофе и бобы
Мы оставим тем, кто профи.
Как узнать мне у судьбы
Всё про вас - в анфас и профиль?
Нарисуйте свой портрет,
Но!!!- с закрытыми глазами!-
Вмиг получите ответ,
Что случиться может с вами.
...Так, посмотрим...Что у вас?
Ой, никак, карикатура?
Не поймешь, где нос, где глаз?
Что ж, судьба - она не дура:
Кто смеётся над собой,
Тот доволен и судьбой!
|