Лютует в Белоруссии,
Визгливый бабий бунт.
Власть пребывает в ступоре,
Что делать, не поймут.
Бить женщину негоже,
По голове, по роже.
А ежели дубинкой,
По нижним половинкам?
Чеченцев пригласите,
Кубанских казаков,
Чтоб расписали задницы
До ссадин, синяков.
Нагайкой прогуляться,
По ягодным местам,
Не вредно для здоровья,
Но больно, стыд и срам.
Хотите равноправия?
Извольте получить.
Пересмотрите правило,
Что баб негоже бить.
Истерика на Западе?
Так нам не привыкать.
На их дурное мнение,
Слюною наплевать.
|