Умчалось лето золотое,
Где в зорях нежатся луга.
Там небо было голубое
Светилась росами трава.
Та речка,РОДины наследство,
Как дом родной для нас была.
Девчонка милая из детства,
По ней на лодочке плыла.
Взмахнув легонько в два весла,
То белокрылый лебедёнок плыл.
Сама собой лодчонка шла,
И тихий вечер негу лил.
И было ей светло,легко.
Не знали мы,что миг тот золотой!
Светилось в отблесках лицо,
Девчонки миленькой моей.
Возникнет миг тот в наших днях,
Как мимолётное мгновение.
Приснится вдруг же в тихих снах,
Той милой девочки видение.
|