Стихотворение «Славно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 203 +1
Дата:

Славно...

*  *  *

Славно вылетел из пушки яд
Как ядро почти стальное 
И летит – в прострации шипя 
Ждёт – когда рванёт хмельное…

Впереди – в контрасте белый свет
И на нём мишень живая 
Много лет – стреляет арбалет
В тёмну бездну – смерть внедряет?!

Позади – шипучий виноград 
В декалитрах дозревает
В перспективе Рода – Райский сад
Наслажденье обещает…

28. 09. 20


Реклама
Обсуждение
     13:38 29.09.2020 (1)
1
Интересно написано!
     16:29 29.09.2020
спасибо
Реклама