Дождь вновь барабанит по крыше,
И месяц уже к звёздам вышел.
А ветер листочки срывает,
И вечер в ночи тихо тает.
И птицы на юг улетели…
Итоги последней недели
Подводит сентябрь, и уносит
Печали красавица — Осень.
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120092706741
|