Ты хочешь знать о том , что было
О том история давно забыла
Ты хочешь знать о том , что есть
Но пересудов тех не перечесть
Ты хочешь знать о том , что будет
Но кто и как ту будущность рассудит
Ты хочешь правду всю узнать
Её ведь нет и невозможно истину искать...
|