Небо забытое взору людей,
На землю направило кучу дождей,
Отмыться от грязи тела не смогли,
Из бункера правят вожди.
Усталое солнце делилось теплом,
Рождая улыбки на лицах рабов,
Цветы вырывают с могилы бойцов,
Герои в экране заменят богов!
Луна покидала свою колыбель,
Её раздражает покорность людей,
Забытая вера погасла свечой,
Где правда и честность опять за кормой.
Мы хуже того, кто нас убивал
В себе неуверенных быдло,
Не сможет ничто изменить человек
Аплодируя стоя закону!
|