Стихотворение «Не к спеху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Не к спеху

Я не смогу сказать. Не к спеху.
Красивых слов не подобрать.
Но только вижу, так, как прежде,
Любить не буду никогда.

А ты ушел не попрощавшись,
Махнув рукою невзначай.
Ведь ты ушел, не возвращайся.
Судить не надо сгоряча.

А я твою сжимаю руку,
И все сказать тебе хочу.
И лишь во сне от сердца стука
Кричу, и плачу, и молчу...

И лишь во сне к твоей ладони
Щекою трепетно прильну.
И лишь во сне тебя услышу, успокою.
Но нет! Не буду наяву!

Мне не нужны твои визиты,
Не жду я от тебя вестей.
И душен воздух над тобою,
Разбился сказочный трофей.

1994
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама