Стихотворение «Я все еще болею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 140 +2
Дата:

Я все еще болею

Мне снится страшный сон,
Что нет тебя в этом мире большом.
Это значит – нет и меня.
Это значит – темная бездна кругом.
Но ведь это всего лишь сон...
Мне просто снился ужасный сон...

***
Теперь, даже в полдень ты постучишь,
Я не открою тебе дверь.
Теперь, даже за полночь ты закричишь,
Я не услышу тебя, поверь.

Теперь, даже если посмотришь вслед –
Не оглянусь!
Теперь метель заметет мой след,
И мою грусть...

***
А я все еще болею тобой,
А я все еще живу для тебя,
А я все еще желаю вернуть,
Молчание сна, что ушел навсегда.

А ты, может быть, не вспомнишь меня,
Да и я не услышу твой голос мечты.
Но вечером зимним, глядя в окно,
Я все еще жду, что ты вновь постучишь!

1994
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама