Ивы вдоль дороги...
Чужие пороги...
Бесконечный холод -
Этот хмурый город.
Сонная усталость
От него осталась.
Тенью бесполезной
Он стоит над бездной.
Бледно. Холодно. И влажно.
Ничего уже не важно...
Проглядела все глаза
В шелковые небеса.
И едва-едва дыша
В небо просится душа...
...Продырявил солнца луч
Неуютность серых туч.
Стало ветренно, светло.
Там, вверху, уже тепло.
...Желто-белым перламутром
Загоралось в небе утро...
09.12.2010 |
очень!