Твой голос отныне
На плёнках кассет,
Нет шанса исправить,
И выхода нет.
Думала, осень —
Под гнётом тоски,
Внезапно, нежданно
Смог в рай отвести.
Счастливые люди
Мы были тогда,
Казалось, вдвоём
Хоть куда, навсегда.
Не буду о грустном,
Ведь скоро рассвет
Подарит обоим
Тепла силуэт.
Дневные заботы
Развеют тоску,
Забуду невзгоды
И вечную мглу.
Но каждую ночь,
От темна до светла,
Нет сил превозмочь —
Я сгораю дотла.
Безответная тишь
До глубокой зари,
Ты всё так же молчишь,
Мне тебя не найти.
Говорю с пустотой
Да пишу в никуда,
Вспоминаю мольбой,
Ожидая звонка.
И пускай позади
Будет множество лет,
Мы влюблённые люди
На плёнках кассет.
|