Найдя в интернете тебя,
Молодого, красивого, умного,
Все забыв, никого не любя,
Возжелала лишь счастья безумного.
И, по клавишам ветхим стуча,
Завлекая тебя фотошопом,
Размечталась, и сгоряча,
Едва не отправила что-то...
О секрете моем ты не знал,
Присылая мне новые тексты,
И со встречей тянул, промедлял,
Впору было подумать о бегстве.
Но надеялась все же, ждала,
Покоренная грамотной речью,
За три дня тридцать раз умерла,
Ужасаясь: такого не встречу.
Издеваясь, играя, томил
В обещаньях увидеться "завтра",
О цветах говорил, — не дарил,
Не водил по башкирским театрам.
А потом вдруг внезапно пропал,
Позабыв о капкане фрустраций,
Неужели иссяк твой запал?
Окунул в безысходность простраций.
Что поделать с любовью без сна?
Невзаимная горечью губит,
От тебя натерпелась сполна,
Ты же знаешь, все было без шуток.
Ковыляли недели и дни,
Хоть бы весточку, хоть бы словечко,
Вот и снова напрасны они,
Фотошоп и мое красноречье...
|