Предисловие:
Сегодня День Рождения у Леночки Кирьяновой!
Золотой мой человек, поздравляю!!!
Будь солнечной, как цветы на моей фотографии!
Елене Прекрасной подвластны и ритмы, и рифмы!
Полдня за рулём с фотокамерой - Ленке пустяк!
И красочный мир возле ног её стройных притихнет,
Позируя, чтобы остаться навеки в стихах!
У Лены Прекрасной глаза и душа на распашку,
И столько любви, сколько золота у сентября!
Ах, Леночка, пусть в твоём доме пропишется счастье
На все, что отпущены щедростью Бога, года!
|