Как пахли на рассвете
розы…
какие розы?
ведь уже октябрь…
и что с того?
мне друг мой давний
ветер
принёс нежнейший сладкий
аромат…
его вдыхая,
нежилась в воспоминаньях...
а может это шлейф
красавицы весны,
вплетается ажуром
в осени капризы…
туманом розовым ложится
на листву,
что кружится и мягко
опадает…
с собой уносит в долгий
зимний сон
и напоследок присыпает
бахромою
холодной и печальной…
вот и всё…
|