Глаза твои зеленые -
Лучистый изумруд,
Таят в себе желания
Холодных, темных руд.
В них тайна заморожена,
И каждый обречен
Тобою завороженный,
Попасть к тебе в полон.
В них сила невозможная
И тянут, как магнит,
И сердце, обнадежено,
В груди болит, болит.
Но все это обманное -
На зов манящий их
Придет беда нежданная -
Погибнешь из-за них .
Смеется и играет
Лучистый изумруд ,
И сразу забываешь -
Кто ты, зачем ты тут.
От них же холод веет!
Не выдержав борьбы,
Потом ты уж не сетуй
На происки Судьбы!
|