Звёздное небо приветствует осень,
будто и не было вовсе вёсен,
будто и не было солнца в мае…
С неба звезда – я её поймаю.
Вот же летит, вроде близко, зримо,
сбилась с пути и куда-то мимо.
Вспышка мгновенная звёздного света -
счастье, наверное, рядом где-то,
я ощущаю его, но не вижу,
может, и ты оттого мне ближе.
Видно, мечты, как звезда вот эта,
а счастье и ты только рядом где-то?
Что тут стоять между трудных строчек...
Мне не понять этой звездной ночи.
|