Нет, мною ты не болен -
Спокойно спишь ночами,
В своих поступках волен,
Нет ничего меж нами,
Лишь только переписка -
Спокойная, сухая,
И никаких эмоций,
И никаких желаний.
Я задаю вопросы,
Ты пишешь мне ответы,
Заканчиваешь быстро:
"Гип! с дружеским приветом!"
Какая, к чёрту, "дружба" -
Мы даже не знакомы
И знаем друг о друге
Мы, сидя перед компом.
Мы в виртуальном мире
С тобою пребываем,
А хочется в реальном -
Вот в жизни, как бывает!
Гляжу на твое фото
И возникают мысли -
А, может быть, ты РОБОТ...
Ох! до чего же кисло!
|
а, может быТЬ, ты робот?
Описка?