Ах, мой милый!
Где ж ты бродишь?
Извелась я уж вконец -
Снова где-то колобродишь,
Неустанный сердцеед!
Нешто, мало я любила?
Нешто, плохо берегла?
Все-то, видно, позабылось,
Видно, память подвела?
Все на стороне ты ищешь
Сладких губ да сладких ласк
И даешь ты сплетням пищу -
Вот уже который раз.
Мне клянешься - все не правда -
Мол, все лгут и все молва.
Если так, то уж давно бы
Свадьбу нам сыграть пора.
Но, учитывая слухи,
Призадумалась тут я -
Не заламывать бы руки,
Коль обманешь ты меня.
|
Как тушканчик прыгать рад.
Вмажь ему покрепче с левой,
Или дай пинка под зад!