Какое это сладостное чувство:
Дразнящее, сводящее с ума.
Уметь любить - великое искусство,
Вернее не искусство - жизнь сама!
Кому для жизни деньги много значат,
А мне всё то, что теплится во мне...
Ведь я люблю. Люблю! А это значит,
И в осени найдётся кров весне...
И долгими метельными ночами,
Не угасай, любовь моя, свети!
Сплетая нити судеб между нами,
Чтоб в детях наших верой прорасти. |