***
Август мой. Мир с тобой.
Мир и свет сотни лет.
Ты один лета клин.
***
Август на исходе. Потому не в моде.
Да, не в моде больше. Горечь стала горше.
Боль ещё больнее. Сентябри ж скорее.
***
Последний день лета промчался кометой.
Смешным торопыжкой. Мерцающей вспышкой.
Багряным листочком. Поставив им точку.
|