Устал не спать от болтовни
Крикливых чаек.
Меня замучили они.
Галдят , скучают.
Река свернула за бугор.
Не видно глазу,
А слышен только птичий хор,
Как по заказу.
Со скуки подлые кричат
Все без умолку.
Пугнуть хотелось сгоряча.
Да, мало толку.
Закрыть бы уши мне рукой
Надёжно, прочно.
Уснуть нельзя под гвалт такой,
Я знаю точно.
От шума мне спасенья нет.
Заткнусь я ватой,
Не слышать, чтобы птичий бред -
Базар пернатый! |
Жму руку.