Тихо резвятся ветра у берёз,
Нежно волнуют кусты чайных роз.
И ароматы струятся волной,
И всё зовут, всё зовут за собой…
Пчёлка жужжит, собирая нектар.
Всё, что в Природе - Божественный дар.
Мир, я тебя бесконечно люблю,
За доброту Творца благодарю!..
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120092003974
|