Я жду тебя - ты не идешь,
Мое терпение на пределе,
Или, быть может, снова ложь -
Меня сомнения одолели.
И понапрасну я смотрю
В окно - уже опять темнеет,
И чудится мне все одно -
Душа тихонечко немеет.
В ней не осталось ничего,
Что бы могло меня утешить,
А сердце мне твердит одно -
Нет, он, конечно же, безгрешен.
|
Увы ... не всегда случается то, что ждёшь ...