Мы с тобой под ливень, вдруг, попали ,
Вот напасть-то - это в первый раз,
Брюки новые твои совсем "пропали" -
Я глядела на тебя, смеясь.
Мы сначала очень огорчились -
Дождь, как из ведра лил битый час,
А потом в дурацкий пляс пустились
По всем лужам, что встречали нас!
Мы резвились, прыгали, как дети,
Позабыв про воздаст, этикет ,
Ну, а люди, что на нас глядели,
Нам завидовали или, может, нет?!
Мокрые пришли домой до нитки.
Скинув все, уселись чай "гонять",
Не могли никак унять улыбки,
А потом ... забрались на кровать...
|