Ужели Жизнь в карандаше, И смысл жизни на бумаге?... А то, что в сердце и в душе, От них всего лишь в полушаге? Талант Поэтам Богом дан. Еще в былые времена (Когда то голод, то война), Одни из них писали сагу (Доверив жизнь ножу и шпаге), Другие - культовый роман.
Большое спасибо! С наступившим Вас, со Старым Новым Годом!
Хотя... Почему другие Праздники не дублируются? Почему нет старой Пасхи,
Троицы и других православных Праздников? Надо внести законопрект в ГосДуму.