Нам обещали в конце тоннеля свет.
И мы плетемся по тоннелю. Света - нет.
У всех эпох всегда так много схожих черт:
Кого назначат на эпоху - тот и поэт.
Закон единый правит миром: кто главный - тот и царь!
Ничто, ничто не изменилось, все будет так, как встарь.
Налоги, войны и болезни - но нам не привыкать.
Скорей всего, и после смерти мы в маске будем щеголять!
О нас заботятся, по ходу, планеты лучшие умы
По их словам, в конце тоннеля счастливыми мы стать должны.
Что ж, подождем... Покуда счастье
На выходе нас скромно ждет
Продолжим путь свой по тоннелю
Авось, когда и повезёт!..
|
Просветы иногда бывают, а света нет.