То темнота,то яркий свет,
То слезы с "горькой" пополам,
Но долголетия секрет
Открыть не удается нам.
Хранит молчания обет
И по душам не говорит.
Лисою заметая след
Всё объегорить норовит.
Мы как ночные мотыльки
Летим во тьме на огонек.
От благости мы далеки
Хотим лишь по жирней кусок.
Мы курим, барматуху пьём,
Мы веселимся, любим баб,
Мы просто Господи живем
Ты знаешь человек ведь слаб.
Как не крути один расклад
Чуть зазевался и прощай,
И мы летим башкою в ад,
А так хотелось, чтобы, в рай. |
В аду не умрешь от скуки.