Завис с друзьями я в Баяне.
Водяра все лилась рекой.
Получка руки жгла в кармане,
Я на неё ушел в запой.
Вторую пью уже неделю
Не просыхаю от питья,
А дни как ласточки летели
До белочки допился я.
Она вильнув пушистым задом
Уселась на плече моем.
Уперлась цепким своим взглядом
Сказала: "Хорошо вдвоем".
Но откровенно как-то скучно.
Давай замутим, что-нибудь.
Чтоб было весело и звучно,
Чтобы оно могло рвануть.
И я повелся дурачина...
Все закрутилось колесом
Взревела во дворе машина
Подняв средь ночи целый дом.
А мы уже по встречке гнали
Столбы, машины и менты
Нас радостно гудком встречали,
А мы рубили все хвосты.
Уже разбит фонарь дорожный,
Изогнут бампер, вдрызг стекло.
Остановится невозможно,
Как с белочкой мне повезло.
Она на крыше у трамвая
Дразнила выпивкой меня
И я так выпивки алкая
Убрал вдруг руки от руля.
Её почти уже поймал
Она с аскалом увернулась
Дорогу столб перебежал,
Моя машина с ним столкнулась.
Машина вдрызг я в забытьи,
Очнулся кажется в больнице.
Нет в кодексе такой статьи,
Чтобы не дать опохмелится.
А белка вот она сидит
Хвостом пушистым нос щекочет
Вставай зараза, паразит
И денег от получки хочет. |