Изменится все, изменится,
Но лучшим не станет днем,
А лет пережитых мельница
Вчера исчезла с огнем.
Обуглились крепкие бревна,
Что верно служили мне.
Спокойной была жизнь и ровной,
Увы, сгорела в огне.
Не верится мне, не верится -
Вышла живой из пекла,
А пережитого мельница,
Не восстанет из пепла.
08.12.01
|