Мы в силу разности фрустраций
ума, сердечности и духа
не в курсе, вдруг нас повитуха
роняла на пол, а сознаться
лишь перед смертью соизволит
священнику, и то едва ли
он с тайною исповедальной
ЛГ тех родов ознакомит...
И мы живём с незнаньем факта,
жучки какие бьют чечётку
в извилинах, отсель чесотка
ваять свой стихомир абстрактный
без тени апоремы - это
дар неба или мамы-папы?
А может, следствие курбета
из лона мимо рук да нА пол?..
|