Счастье моё на руке моей спит,
слышу дыханье, сердечко стучит.
Тихо спросонья бормочет словцо,
волосы нежно щекотят лицо.
Вот оно счастье, боишься спугнуть,
хочется в нежности этой тонуть.
Видеть ночами, как спишь безмятежно,
и обнимать тебя хочется нежно.
Нежно губами коснёшься щеки,
как же твои поцелуи легки.
Спи моё счастье, под звуки дождя,
рядом с тобой сплю счастливый и я. |