На распилы бюджетных вливаний
у хапуги набита рука!
То из фондов чуть - чуть прикарманит,
то с откатов отхватит слегка.
Ох не лёгкая это работа
напускать на плетень тень и дым,
на бакшиш разводить идиотов,
за услуги имея калым.
Быть начальству всех рангов угодным,
приготовив для каждого пай,
и добром затоварясь народным,
золотишко припрятать в Дубай.
* * *
Забыты дети, брошены дела,
Шабашат тётки и зимой, и летом.
В протезах силиконовых тела,
И в надписях, как стены туалета!
Готовые на сквиринг и содом,
На вечную любовь, и секс по кругу...
Чтобы добыть деньжат немного в дом,
Родне и безработному супругу.
* * *
Навстречу водке, еле-еле
протиснувшись сквозь пищевод,
вверх из души стихи летели,
склоняя к подвигам народ.
* * *
Желающих на кресло босса - море,
по головам прут умники вперёд.
Поэтому у нас в заготконторе
у шефа в замах круглый идиот.
* * *
Сживают дамочки со свету
мужчин под возгласы "Ура!!!"
А значит сильный пол планеты
эмансипировать пора!
* * *
Мы женщин любим - спору нет,
и вечером, и утром рано.
Они же пилят нас в ответ
и гонят с кресла, и дивана!
* * *
Я глядел на ужин сладкоежки
и печально думал, что когда
к тортикам добавятся пельмешки -
в шарик превратят её года!
* * *
В осенней роще золотистой
пугает только лишь одно:
с земли букет из рыжих листьев
схватив в охапку, влезть в дерьмо!
* * *
Вышел критик из тумана
и напал на графомана.
Испугалась улица,
съёжившись сутулится.
Грозно каркали вороны,
томно рушились дома,
а зоил с утробным стоном
гадил на стихов тома.
|