Стихотворение «Не верю в гороскопы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 190 +1
Дата:

Не верю в гороскопы

Не верю в гороскопы
Смешон мне их прогноз
И не приму вовеки
Я эту чушь всерьез, 

Как человечек смертный
Мне может предсказать
Прогноз на день грядущий
Не смертным это знать. 

Наивность не присуща
Мне в этой ерунде,
В прогнозах доверяю
Я лишь самой себе. 

И то на сто процентов 
Себе не предскажу,
Мне не решать за Бога
Величием не грешу. 

Что будет, то и будет
К чему весь этот бред, 
Не верю в гороскопы
Правдивости в них нет! 
Реклама
Обсуждение
     18:29 17.10.2020
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама