Что мне золото простое?!
Никого не удивишь,
Вот в природное оденусь
Зазвездюсь тогда глядишь!
Листья желтые приклею
На осеннее пальто,
Не оставив равнодушным
Своим видом никого.
Кто то скажет - просто прелесть!
Кто то весело заржет,
Но покрайней мере точно
Никто мимо не пройдет.
А на голову из листьев
Золотой венок сплету
И златою королевой
Средь народа прослыву.
И за эту мою славу
Никто денег не возьмет,
У природы все бесплатно
Все задаром раздает.
Настоящего мне столько
Знаю точно не купить,
Да и все к нему привыкли
Им людей не удивить! |