Ну, вот и все...
Последние минуты дарует время,
Чтоб только взглядом сказать: "Прощай!"
Уходишь навсегда
И в памяти не сможешь унести
Ни глаз родных, ни ласковых речей,
Ни дней счастливых, ни былых ночей.
Уходишь налегке,
Все оставляя нам - всю боль потери,
Слезы и печаль - Тебе же ничего теперь не жаль!
Ты вся в пути!
Во временном пространстве,
Где слов не надо - "я люблю", "прости".
Твой путь неведом
Тем, кого ты оставляешь.
Не удержать и не уговорить -
И остается только - не забыть!!
|