-"Ах, скажи, почему эти звуки,
Так способны тревожить меня?"
И летают по клавишам руки,
С ними вместе взлетает Душа.
Звук влечет за собой в неизвестность,
Постепенно стихает и боль,
И Душе так в груди мало места -
Нужен светый простор голубой.
И волшебной игрой заворОжена,
Постепенно оттает Душа,
Что еще вчера заморожена
И разбита несчастьем была.
|