У речки, медленно-лениво
несущей воды на восток,
я слышу женский смех счастливый.
Там пляж.
Кусты, песок, мосток…
Там плещутся с весёлым визгом
прекрасно-юные тела.
Летят, сверкая, в небо брызги –
как искры чешского стекла.
Блестят росистой белизною,
являя без стесненья грудь,
фемИны – и от вас не скрою –
мне нынче ночью не уснуть…
Назло другим земным красотам –
червонным золотом горит –
венерин холм над тайным гротом.
Кого ж он ночью вдохновит?
Кто вечером тех женщин встретит,
обнимет, поцелует их?
Зажжёт огонь, пробудит трепет –
Любимый муж, сосед, жених?
|
Вас приятно читать.