Мне мнится: это было на поляне.
Гуляли по поляне фабуляне,
А у дороги на расколотой ветле
Застряла ведьма на всклокоченной метле.
Она была довольно недовольна
И поносила всех и вольно, и невольно,
И напустить на всех грозила черный лес
Всех тех, кто занесли ее в ЧС.
Взыскуя грозно к Повелителю Мелькору,
Грозилась ведьма высвободиться скоро,
И сайт метлой зловещей подмести,
И всех обидчиков в ЧС же занести.
Лишить писак писачить и скрести,
И чепуху голимую нести,
Их по углам всех дальним рассовать
А их комменты все минусовать!
А чтобы к рейтингу напрасно не взывали -
Хорошие оценки отозвать!
А калики вкруг пажитей ходили,
И карлика на привязи водили,
На них с небес румяна и полна
Белела задницей из млечности Луна.
|