Эх, гульнуть бы на последок
Перед тем как умирать!
Только мрачную столь дату
Не дано предугадать.
Каждый день гулять не выход
Смысла в этом точно нет,
С таким темпом лишь ускоришь
Отправление на тот свет.
А хотелось бы, хотелось!
Свою душеньку пропить
Перед тем как соберется
В небо синее свалить.
Это все таки не шутка
Тут без проводов никак,
Ведь навечно расставаться
С жизнью это не пустяк.
Эх, гульнуть бы напоследок
Перед тем как умирать,
Тллько этой мрачной даты
Не дано предугадать! |