Она дала обет безбрачия
Уже давно сама себе
Сгорев однажды безответно
В любви пылающем огне,
И лишь когда перегорела
И успокоилась душа
Она решила, что не будет
Влюбляться больше никогда.
Сама себя лишила счастья
И не смотрела на мужчин
И для отказа от свиданий
Имела тысячу причин.
И даже дома запретила
Себе ни думать, ни мечтать
О том, что кличется любовью,
Чтоб свою душу не терзать.
Но за собой всегда следила
Чем восхищала всех вокруг
И даже зависть вызывала
Что с добрым чувством у подруг.
И все же снежной королевой
Слыла она немало лет
За свое сердце ледяное
Где для любви местечка нет.
Но все ж смельчак один нашелся
Решил ее подругой стать,
Искустно сделав грим с прической
Стал ее нраву подражать.
И стал такой же королевой
Чем подошел ей по душе
И вскоре хладная красотка
Ее приблизила к себе.
И к ней со временем привыкла
И рассказала почему
Дала себе обет безбрачия
Открыв всю душеньку ему.
Встав перед нею на колени
Жених открыл свое лицо
И ей в любви своей признался
В руке своей держа кольцо.
И он растрогал ее сердце
И был обет безбрачия снят,
Теперь они в обьятиях счастья
Как голубки в любви парят!
|