В осеннем счастье радость не на месте,
Гуляет в настроении природы...
Встреча с деревьями, красиво поседевшими,
Подарит яркость пасмурной погоде...
Стою под зонтиком живого вдохновения,
Подыскиваю сердцем комплимент...
Мозаика Души живет в волнении,
Как собранный от Осени букет...
|