Когда ты чувствуешь тончайшее желанье
Соединить свое дыхание с другим,
Когда ты над обрывом состраданий,
Но крылья вырастают – ты любим.
Когда свое крыло подставить хочешь
Другому, и летите вы вдвоем,
Сквозь расстояния и время. Днем и ночью.
Все ближе к вечности – то это есть любовь.
2005г.
|