Стихотворение «Протоптаная тропка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Протоптаная тропка

Уходят ложные друзья,
Пройдет иллюзия везенья,
Всё то, в чем нет ни смысла дня,
Стремления к любви, спасенью.

И только звезды хороводом
Сиять останутся над миром.
Другим судьбу они подскажут,
Но вечность холодом остынет.

И лишь протоптанная тропка
Укажет путь к другой Вселенной,
Которую уже открыли
Или откроют поколенья.
      2005г.   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама