В мой любимый летний сад
Гостья прилетела,
Свой показывать наряд
Долго не хотела.
То присядет на траву
Аленьким цветочком,
То взмывает в синеву
Ярким огонёчком.
Я на лавку забралась
И рукой махала.
Я порхала целый час
И почти поймала.
Солнце пышет на щеках,
Я устала очень.
А улыбка на губах
Словно мотылёчек. |