Смешного щенка я из снега слепил.
С ним долго играл я и лаять учил.
Щенок мой не лаял, а только смотрел.
Скажи мне, Снежок, может ты заболел?
Холодные лапки и беленький нос...
Погрейся под шубой, ты очень замерз!
Щенок мой согрелся, но свитер промок.
Куда же ты делся, мой милый Снежок?
|