Песня играй, а душа пой!!!
Время нас лечит своей игрой…
Песня играй, а душа пой!!!
Снова на реях повешен герой,
Снова из пепла, выходят они,
Люди не злобы- люди любви,
Снова герои рождаются в нас ,
в сердце рассвет ,свет не погас….
снова идём мы жизнью домой,
нас не убить войною чумной,
нас не сломать под игом пурги,
вот мы герои, а рядом мечты,
все мы идём как святые на бой,
с нами победа и ветер святой,
жизни положим за правое дело,
сердце стучит вымпелом дела…
второй стих
кто герой, а кто просто так?
кто стреляет, в тех, кто свят?
кто проложит путь к небесам?
твоё сердце герой, ты не сам,
кто идёт за тобой в тишине?
алый пёс ,ангел во тьме,
кто стучится в дверь к народу?
это герой и вот его слово!
каждое сердце зажечь для любви,
каждому вечность ,а в ней свят миры,
этот герой придёт навсегда,
в сердце его свобода одна,
в сердце его осенний бой- квест,
схватка настала, в руке белый крест…
|
Во имя любви на Земле!