Чуть заметной, росистой тропой,
через светлый, ромашковый луг.
Я иду на свиданье с зарёй,
сердца вновь учащается стук.
Где-то там, впереди за рекой,
ещё скованной утренним сном.
Незаметной скользнув полосой,
горизонт вспыхнет красным огнём.
Всё во власти густой тишины,
и ты даже былинки не тронь.
Солнце прямо из кромки воды,
первый луч мне протянет в ладонь. |